Форум братства kikos

Объявление

Здесь моглаба быть ваша реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум братства kikos » Музыка » я думаю тут можно меняться клубными треками

я думаю тут можно меняться клубными треками

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

кому еужен бит  драм електро  ил что то ещё всегда помогу так что пишите так же есть проги для изготовления собственных ЭКСЛЮЗИВНЫХ ТРЕКОВ )))))))))))))))   если кого заинт ересовал пишите в личку дам ссылку для ареха

0

2

Хм... мне нужен Hip-Hop ejay 6-7
Если есть ссылочку кинь плиз =)

0

3

ок только чуть повже у мя на болванке надо залить и расшарить  вот только закончу с делами

0

4

Спасиб заранее, ссылку тогда оставь я кач её =)

0

5

как окозалось у мя не hip hop ejay а денс ejay  6 если нада могу оставить тут смотри сам
;)

0

6

ОК расшарь поглядим чё за шняга

0

7

только это всё удовольствие весит около гиктара
            качать долго будешь давай я лутше те на болванку нарежу и канить отдам

0

8

Гиг это нормально, а вот с болванкой дело может затянутся =(

0

9

ну смотри  ща расшарю

0

10

смотри у мя в шаре  на диске д папка для остапа пока не все остальное в течении дня просто места на винте не хватает ща поудаляю ченьть и расшарю остальное

0

11

народ если кому надо любую музыку просите у мя почти терабайт музыки сразу выложу и нетолько танцевальную вот

0

12

Спасиб за прогу, такая нормальная вроде =))

0

13

работает всё ок ????у меня не установилась
:mad:

0

14

Ухаха =)))) У меня всё путём, вот тока сэмплы мне не очень нравятся =(

0

15

народ у кого есть реальный клубнячок???)))

0

16

У меня качай папка "club" вот тока он не совсем свежий, но зато много и слухать приятно! Там около 20Гб этого бреда....

0

17

Я ВООБЩЕ ТАЩУСЬ ОТ КЛУБНЯКА....... :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум братства kikos » Музыка » я думаю тут можно меняться клубными треками