Форум братства kikos

Объявление

Здесь моглаба быть ваша реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум братства kikos » СПАРК » СПАРК - ГОВНИЩЕ

СПАРК - ГОВНИЩЕ

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

СПАРК полное дерьмо!  :mad:  Недавно окляк на 4 дня, как сказали эти пидоры по телефону, типа я выдернул модем из розетки, а когда снова внедрил, то его какого то хуя какая то их херня не можед идентифицировать. На вопрос когда починят ответили что неизвестно когда, т.к. эта поебень которая не находит модем где то в Москве, а они типа не при делахъ! Так что если мне надо в интернет на 5 минут в день то похъ модем втыкнуд должен быть постояно. Разозлившись пошол подключилсо в СКАЙЛИНК, скорость ППЦ, только конечно дороговато, но кому интернет нужен для работы самое заебись

+1

2

акуенная тема,всем писать какие косяки за ним, выражаем недовольство в модерах форума и тд.

Я  вот считаю что такие модераторы как NOBODY, Mitya - пиздаболы.Так как не могут не чем помочь при проблеме со спарком а лишь показывают свой невъебенно акуенный умише,которого фактически не имеют.

п.с. простите дамы и господа за суровый лексикон, просто тема ваще больная.

Отредактировано Gambit (2007-10-23 23:02:56)

+2

3

От своего невъебенного умища даже второй фен придумали, и за два дня его существования меня выкинули с него 4 раза! Ходят слухи что каким то образом во внутреней сети оставят только новый фен, а остальные адреса запретят или заблокируют я ХЗ... Если кто то располагает информацией по этому вопросу прошу поделиться ей тут. Ведь если это действительно так надо поднимать кипеш сейчас, а то потом будет уже поздно! Лично я на фене сидеть не смогу по этическим соображениям  :rtfm:

0

4

хе......да....СПАРК - наёбщики.....кто знаёт чё там....СПАРК от Москвы вроде отделиццо хотел......ну рязанский в смысле....

0

5

я тему слыхал про закрытие.ток уних ни хера не получается обрубить все хабы и они вроде забили на эту тему!одним словом лошары!!!!!!!!!!! :friends:

0

6

а какое право они имеют запрещать(обрубать) другие хабы... я чет даж в договоре такого невижу... на каких основаниях может быть такой беспредел... может они тогда после отключения хабов еще осла уберут...  ппц... лично угоню танк с аэродрома...

0

7

Вот я слышал такую вещь,что СПАРК-Рязань хотят объеденить со СПАРК-Ростов. Я счииаю что это мог придумать только долбаёб. Коннектить города в одну Локальную Сеть,между которыми около 700км - на мой взгляд - долбоёбство !!! Просто нахера нам дохлая скорость? Её и так нет нихрена,а тут ищё и 700км расстояния. полный писец нахъ. Один хер скорость не увеличат,а платить будем ищё больше(практически за расстояние).
Вот почему я считаю,что СПАРК - ГАВНО !!!

+1

8

хм... кстати идея интересная скорость обсолютно не при чём наверняка будут стоять усилители сигнала и оплаты скорее не будет ведь это будет локальная сеть и вообще с чего решили, что залокалят 2 города скорее речь идёт про банально о слиянии компаний под одно руководство и не более того так-что лично мы как абоненты ничего не потеряем

кстати компания мегафон центр объединяет чентральный регион России и звонок из Рязани в Тулу стоит как звонок на соседнюю улицу чего не скажешь про Луховицы хотя они ближе но там мегафон-Москва

+1

9

Мля эти уроды взяли и весь форум спарк медиа засрали.... Мне теперь пишут что моего профиля там нету...

0

10

а что они вытворили на Новый Год сволочи всю Рязань осиротили на локалку были инциденты симуляцией сердечного приступа когда пользователи видели сумму задолжности спарку короче Сцуки они ленивые

0

11

я тоже считаю что спарк это хуйня заебали отключать инет говорят какието сбои там бля

0

12

+1 они скоты,отрубают и-нет када он больше всего нужен.....

0

13

вот придти в ним в офис и сказать

0

14

FenTaZi
хм... ну сходи да скажи) я не думаю что ты будеш есчё находится на спарке после этого)) На словах все герои, а вот на деле если кто нить сходил и сказал я бы пожал руку даже)

0

15

FenTaZiога ога ))))) Беги в офис и ори что они там козлы и т.п....
Может мы тебя больше не увидим .... но мы не сильно расстроимся... ;) ;)

0

16

Единственное что не нравится это маленькая скорость в локальной сети в остальном все устраивает включая новые московские тарифы

0

Вы здесь » Форум братства kikos » СПАРК » СПАРК - ГОВНИЩЕ