Форум братства kikos

Объявление

Здесь моглаба быть ваша реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум братства kikos » Винда,железо и тп » Прокачай свою Винду

Прокачай свою Винду

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Многие жалуются, что вот винда сцуко слетает каждый месяц, все плохо работает, арех не качает, вирусы бушуют и тд. Мы с другом вчера реанимировали его винт в следствии чего, вся инфа с него была потеряна(160гб). Я решил поделиться полезными знаниями с народом, как стабилизировать работу Windows.

1. Чтобы винда хорошо работала, первым делом она должна быть лецензионная!!! Пиратки, как правило,  падают довольно чаще, унося с собой в могилу ваши нервные клетки и значительный кусок моска, а то и инфу.

2.При работе с инетом в нашем деле главное антивирус. Гамбит рекомендует Avast (качайте у меня в софте Avast Home Edition 4.7.817). Кто-то может сказать, что NOD32 еще круче, может быть, но я предпочитаю Avast. ЕСЛИ у кого есть Kasperskiy, то делаем следущее - удалеем его на*уй, после чего разводим костер, и прыгаем с бубном у костра напеваем заклинания чтобы изгнать дух касперского из вашего компа, короче действуйте по обстоятельствам.  Код Аваста - W52185260H4200A1106-NK9T9ZYB

3. Чтобы винт быстрее работал, надо хоть раз в месяц проводить Дефрагментацию. Стандартная дефрага винды очень медленная так что качаем и устанавливаем AusLogics Disk Defrag (у меня же в софте).  Проделайте Дефрагментацию всех дисков с помощью этой проги.

4. Гвоздь нашего номера- прога Advanced WindowsCare V2 Personal. Она исправляет ощибки винды и много разного полезного еще делает. Качаем у меня AWC2_Setup, устанавливаем, запускаем, жмем START, жмем SCAN, после некоторого времени охуеваем над краснотой и количеством ошибок, жмем REPAIR. И вуа ля, винда начинает меньше тупить.

Надеюсь вы оценить медод благодаря которому моя винда стоит с февраля=)

P.S. в этой теме размещаем проги подобного типа, если какие-то вопросы есть, пишите в апекс или асю

0

2

Предлогаю вашему вниманию 2 проги которые помогут вам уменьшить количество телодвижений после переустановки Винды.
DriverMax - прога которая сохраняет, установленные драйверы на жесткий диск. Сохраните нужные драйверы в архив, их котороко, после установки новой винды, установите с помощью нее же старые драйверы.

niksaver - программа которая сохраняет настройки других прог (закладки в браузере, ключи и тд.). Способ применения примерно такой же.

0

3

Многие жалуются что апекс не качает файло и не соединяется ни с кем. Я попытаюсь помочь в этом.

1 - вначале надо проверить не блокирует ли FireWall, если это так, то создайте в нем правило в котором разрешите Ареху все действия.

2 - Это может быть связано с Касперским. Если стоит, то лучше уделить, или создать правило.

3 - Поставить настройки в Арехе как показано на рисунке 0001

0

4

ай спасибо тебе на добром слове! 30000 проблем устранил одной прогой )))винда стала работать заметно быстрее
:bb:

0

5

у кого есть лицензия windows xp prof sp2???
прошу ответы писать в асю:368423359
с уважением axed :)

0

6

А дело всё в кривоте рук, вот и теряем инфу на 160 гигов. Да, и кто хочет, чтобы винт сдох побыстрее, дефрагментируйте его пару раз в сутки.
А теперь правильный путь прокачки винды: шланг от насоса в жопу Гейтсу и начинаем интенсивно прокачивать.

0

7

Остроумно)

0

8

Зато смешно
Зачод чувак !  :cool:

0

Вы здесь » Форум братства kikos » Винда,железо и тп » Прокачай свою Винду