Форум братства kikos

Объявление

Здесь моглаба быть ваша реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум братства kikos » СПАРК » Cпарк заипись!!!

Cпарк заипись!!!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Тема для тех, кому уже надоело опсирать СПАРК и хочетсЯ  найти в нём что то хорошее О_о
Ну короче ++++плюсы++++ СПАРКА...

0

2

Плюсы в том что не все так плохо как могло бы быть...

0

3

+1 =)

0

4

нуууу  я думаю что спарк сойдёт, веть есть и хужэ net.

0

5

конешно если сравнивать с обычным соединением через телефонный кабель спарк выигрывает равно как по простоте подключения но больше всего радует локалка ))) пользователи каких операторов ещё в Рязани собираються каждую неделю не взирая на погодные условия. или я не прав?  :)

0

6

babay - ты прав что спарк лучше чем телеыонный кабель!!!  хоть спарку есть чем гордиться что у него есть локалка и некоторые игры ! ОСОБЕННО КОНТРА =)

0

7

Восновном спарк славицо из-за сетки и игр! А вобщем всё равно гавно!!!)))

0

8

последнее время задолбали сбои инета... если так и дальше пойдет расторгну договор и наф пошлю спарк... жаль тока общество покидать... общество пользователей спарка наверное самый большой плюсь... а все остальное................................

+1

9

Блин красиво сказал... Поддерживаю)

0

10

Красота ... с конца сентября(а именно тогда я появился в СПАРКе) я нашёл много друзей,товарищей и людей,с которыми приятно и интересно общаться ...
Такое ощущение,что у меня спарк был всегда и ничего до него не было ....
Общение и дружбу нельзя бросить из-за перебоев с интернетом ...
Круг общения спарка я не хочу менять ниначто !!!
и и менно по этому я полюбил спарк !!!

0

11

спарк - зло, но работает

0

12

Садовая,может и зло,как провайдер ... Но ты подумай о тех людях,с которыми ты познакомилась в спарке ...

0

13

ты мну не так понял... лан в топку, проехали

0

14

Ога ...

0

15

спарк наш враг но кто сказал что мы боимся врагов :cool:  :crazyfun:

0

16

Куйня накуй всё =)

0

17

не посровнению с гарантой спарк мне больше нравится, да и по цене меня всё устраивает. Кстате локалка в спарке нормальная :cool:  :flag:

0

18

sasha+1

+1

19

пока не сравнишь с другими провайдерами не поймёшь что СПАРК рулит и локалка душевная
   Заявляю всем антена  ГАМНО и в локалке без пузыря не разберёшся

0

Вы здесь » Форум братства kikos » СПАРК » Cпарк заипись!!!