Форум братства kikos

Объявление

Здесь моглаба быть ваша реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум братства kikos » СПАРК » Увеличение скорости в локальной сети !

Увеличение скорости в локальной сети !

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

А что касается скорости,я нашёл решение проблемы :)
Думаю у всех есть стиральная машинка. Так вот как правило,стиралку вешают на отдельную менную жилу ....
У мну лично модем воткнут в ванной и скорость в локалке 1,9~2,7 МБ/сек !
Я его туда врубаю если нало что то скачать ... типа фильм или что то в этом роде ...
Сетевой кабель продаётся почти во всех компьютерных магазинах......
Но цена бывает разная ...
Я брал у другана,он работает в фирме,которая торгует комплектующими для компов,железом,дисками и т.п. ...
Цены:
Сетевой кабель - 6.00 рублей за метр.
Коннектор - 5 рублей за 1 штуку (коннектор - то что втыкается в модем и в комп....плассмасовая хернюшка)
Обжим - 25рублей за 1 коннектор. (Обжим - одевание и закрепление коннектора на проводе)

Надо сказать,что это дешевле,чем брать тариф дороже из-за скорости..... кстати,на скорость интернета эта хрень тоже влияет ...

Лично мне хватило 12 метров провода ..... на всё про всё я истратил - 82 рубля (обжим мне нахаляву ;) )

У каво есть свои методы,только которые воплощены в реальность - пишем !.

0

2

незнаю у меня всё и так работает нормально, скорость в локалке зависит от человека с которого качаешь и где он находится ,чем ближе к тебе (т.е в твоём районе) тем скорость больше. И скорсть в инете у меня как в тарифе 128

0

3

все конечно здорово но по моему если уж брать в расчет то что модем воткнут не в отдельную линию а в общую с бытовыми приборами то стоит подумать о том что скорость действительно может значительно упасть если скажем в кухне ваша мамочка готовит для вас бутерброд с сыром в микроволновке..  мамочке конечно спасибо но как с электромагнитными полями и волнами бороться она вам вряд ли подскажет...  да и я тоже :crazyfun:
лучше сайтик вот зацените
http://www.risunki.newmail.ru/

0

4

отдельная розетка решает проблему, но не всегда. желательно еще на нее повесить усилитель и тогда точно будет нормальная скорость. Некоторые делают вообще розетку в электрощитке и ставят туда модем, а до компа витую пару тянут. Я ставлю усилители клиентам и многое видел. Бывает даже из обычной розетки скорость в локалке доходит до 8 метров при скачки ;) . Лично у меня общая скорость скачки где-то 2,9-4,5 держиться, а с юзеров 0,5-1,5 в среднем.

0

5

Привет всем!! Я тут нашел статейку, в ней написано как скорость в локальной сетке на 20 проц увеличить.. поппробовал.. реально работает.. теперь делюсь . потом отпишитесь. вышло ли?   http://www.compatis.ru/2009-09-08-22-35-49/8--20.html

0

Вы здесь » Форум братства kikos » СПАРК » Увеличение скорости в локальной сети !